注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵世龙的博客

一个一直奔走在路上的新闻人

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主为资深报人,湘籍人士、长于鄂西、客居广东,其家为“长沙十大藏书家”之一。1993年入行至今,历任现代人报、粤港信息日报“粤港周末”、南方周末、羊城晚报、中央电视台记者和新周报总编辑(新周报被外电评为2004年中国最有影响力媒体。是年以停刊三期整顿名义荫死。2010年复办新周报周末版,再任总编辑。再因新闻纸强转文摘愤而辞职)、曾历任北京(主持并设计民主与法制时报改版)和云南(滇池晨报)二报执行总编、广东省出版集团时代周报第一副总编辑。现任武汉长江商报执行总编缉。

网易考拉推荐

九一八的从游到散步  

2010-09-19 22:16:00|  分类: 独家解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九一八的从游到散步 - 赵世龙 - 赵世龙的博客

    这图片实太美了,忍不住就转发上来,不知道会不会被和谐呢?

    这是香港民众自发上街游行。据说深圳、北京等地都有相同的事发生,只不过那得叫散步。在北京散步的成本也很高,多喊二句不合口号就要被便狗粗暴弄走,以前有人很反动地说“布衣之怒,以头抢地耳,”估计说的就是这个,那种战战兢兢的民姿情绪表达之艰难,实在令天下人齿冷心寒。

    据说天朝很生气,今天朝颜面尽失,据说很生气,后果也不知道严不严重啊?不过据说好象人家不是很在意天朝的意思,因为天朝的底线在于严防网络民族主义上升为对现政的不满从而出现颠覆,于是天朝就说停止省级对日接触了,但天朝这说法也只哄哄愤青罢了,人家都道天朝外事无小事的旧例,省级停了一点都不妨碍邦交的正常化,上面通着呢,就算上面不通了,底下还有红机子管线呢。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017