注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵世龙的博客

一个一直奔走在路上的新闻人

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主为资深报人,湘籍人士、长于鄂西、客居广东,其家为“长沙十大藏书家”之一。1993年入行至今,历任现代人报、粤港信息日报“粤港周末”、南方周末、羊城晚报、中央电视台记者和新周报总编辑(新周报被外电评为2004年中国最有影响力媒体。是年以停刊三期整顿名义荫死。2010年复办新周报周末版,再任总编辑。再因新闻纸强转文摘愤而辞职)、曾历任北京(主持并设计民主与法制时报改版)和云南(滇池晨报)二报执行总编、广东省出版集团时代周报第一副总编辑。现任武汉长江商报执行总编缉。

网易考拉推荐

周正龙私藏违禁物被抓?  

2008-06-25 17:17:00|  分类: 新闻生涯散碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周正龙私藏违禁物被抓? - 赵世龙 - 赵世龙的博客

老周其实人不坏,虽然去年和他面对面PK虎照真伪,但若要他为虎照事件负全责,我代表全体打虎记者坚决不同意。

  本报今天消息 记者赵世龙报道:今天有媒体报道,近日陕西省林业厅一知情人士透露,周正龙已于两周前因“私藏违禁物品”被陕西警方带走。并称由于此事严格保密,镇坪县只有很少人知情。该报道还称,周已坦白“周老虎”原型确系一张照片。“周老虎”风波,大幕即将落下。

  今晨本报记者与陕西林业厅副厅长朱巨龙取得了联系,曾经高调挺虎的朱巨龙称自己在外出差,对此事不知情。

  另一名在虎照事件中很知名的林业厅官员则表示,自虎照事件后,他一直不接受采访。但他发表了对今天媒体报道的看法,认为“纯属捕风捉影,恶意炒作”。他对写作此稿的记者进行了“激烈批评”,认为打虎记者的说法“水分很大,无比荒唐,不可信”,“昨天这名记者还打电话来问我,我骂了他,让他滚。”

  但这名官员承认对周正龙的调查是在意料之中,因为“八个月调查至今没结果,一切又回到了原点。所以对周正龙进行再调查是有必要的,也是正常的。”

  记者拨打周正龙家电话和小灵通,号码被电脑录音告知“没有这个电话”,而记者于去年赴周正龙家采访获得的他手机号码,一直处于通了没人接听状态。

  镇坪县林业局局长覃大鹏称,省上的调查组在独立调查,他也不知道目前虎照事件的任何进展。但有关方面对华南虎野外调查,还在镇坪进行。(羊城晚报25日头版

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017